Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Редко появляющаяся на публике жена лидера КНДР ухаживает за его больной тетей, - СМИ

Редко появляющаяся на публике жена лидера КНДР ухаживает за его больной тетей, - СМИ
Ким Ген Хи, тетя лидера КНДР Ким Чен Уна и один из влиятельнейших политиков страны, по данным южнокорейских СМИ, может быть серьезно больна
000
Как сообщает южнокорейская газета Чосон ильбо, 67-летняя сестра Ким Чен Ира - Ким Ген Хи не появлялась на публике более 80-ти дней. Она является секретарем Трудовой партии Кореи. Супруга Ким Чен Уна также редко появлялась на публике в последние месяцы. «По сведениям разведки, она ухаживает за больной Ким Ген Хи», - сообщил газете информированный источник.
По информации газеты, последний раз ее видели 12 мая, когда она в сопровождении Ким Чен Уна, его жены Ли Соль Чжу, а также своего супруга Чанг Сон Тхека смотрела музыкальное представление в Пхеньяне.
Внимание южнокорейских СМИ привлек тот факт, что Ким Ген Хи не принимала участие в таком важном мероприятии, как посещение Кымсусанского дворца 8 июля - в 19-ю годовщину смерти Ким Ир Сена. Выступления Чанг Сон Тхека, занимавшего высокий пост, также существенно сократились.
В то же время другие члены семьи Ким Чен Уна получают высокие назначения. Накануне южнокорейское агентство Ренхап сообщило, что 25-летняя младшая сестра лидера КНДР была назначена ответственной за мероприятия в комитете национальной безопасности КНДР или, по другим сведениям, шефом протокола комитета национальной безопасности.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.