Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полузащитник Валенсии отказался переходить в Металлист

Полузащитник Валенсии отказался переходить в Металлист
Пабло Пьятти в Металлисте не будет
000

Недавно появились сообщения о том, что Металлист обратил свой взор на 24-летнего аргентинского вингера Валенсии Пабло Пьятти и сделал официальное предложение в пять миллионов долларов.

Пабло Пьятти действительно хочет покинуть Валенсию, а левантийцы не против его отпустить, но аргентинец не заинтересован в продолжение карьеры в Харькове. Он хочет покинуть клуб, но не в пользу украинского варианта развития карьеры, что создает головную боль для Валенсии, которая готова была принять условия Металлиста.

Ситуация для Валенсии осложняется тем, что предложение харьковчан является единственным, а продавать игрока надо. Сейчас левантийцы ожидают альтернативных предложений, возможно, из Англии, куда стремиться перейти сам Пьятти.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.