Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские бизнесмены хотят работать во время летних отпусков, - опрос

Украинские бизнесмены хотят работать во время летних отпусков, - опрос
Представители украинского бизнеса планируют заниматься работой даже во время летних отпусков
000

Об этом говорится в результатах опроса компании Regus.

21% из опрошенных украинских бизнесменов заявили, что возьмут с собой в отпуск ноутбук, чтобы продолжить работать, лишь несколько снизив обычную активность. 35% деловых людей Украины утверждают, что в отпуске собираются работать от одного до трех часов в день, 11% планируют тратить на работу более 3 часов ежедневно.

При этом количество работающих во время отпуска зависит и от пола. Более 42% мужчин планируют работать в отпуске, сократив обычную активность, тогда как среди женщин этот показатель составляет 34%. От одного до трех часов в день планируют работать 44% мужчин и 35% по всему миру.

«По всему миру люди относятся к своей работе крайне серьезно, особенно это стало очевидно в свете текущих экономических сложностей. Украинцы здесь не стали исключением. Высокая мотивация и преданность сотрудников несомненно хорошо сказываются на делах компании, но даже самым выносливым работникам иногда требуется отдых. Баланс между работой и личной жизнью крайне важен, и очень жаль, что многим украинцам не удается его найти», - считает генеральный директор Regus в Украине Юлия Чернышева.

В тоже время, 41% респондентов по всему миру сообщили, что в отпуске собираются работать от одного до трех часов в день, 39% планируют несколько снизить свою обычную активность, уделяя внимание только переписке по электронной почте, звонкам и наиболее значимым аспектам работы. 17% утверждают, что будут работать более трех часов в день.

Всего в опросе Regus приняло участие 26 000 респондентов из 90 стран мира.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.