Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гран-при Австрии вернется в календарь Формулы-1

Гран-при Австрии вернется в календарь Формулы-1
Гонка может состояться уже в следующем сезоне
000

Данная информация нашла подтверждение в заявлении команды Ред Булл, которой владеет австрийский миллиардер Дитрих Матешиц.

"Дитрих Матешиц и глава Формулы-1 Берни Экклстоун достигли соглашения о том, что гонка в Штирии (юго-восток Австрии, где находится автодром - ред.) состоится в следующем году", - гласит заявление Ред Булл.

В последний раз этап Гран-при проходил на трассе А1-Ринг в 2003-м году, после чего постройку снесли, а компания Ред Булл в 2008-м году открыла новую трассу, назвав ее Ред Булл Ринг.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.