Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Японии убийца пяти человек оставил в своем окне хокку

В Японии убийца пяти человек оставил в своем окне хокку
Разыскиваемый по подозрению в убийстве пяти человек японец оставил в окне своего дома хокку.
000
Как сообщает Japan Today, 63-летний мужчина исчез из деревни на западе страны, где проживал.

В окне своего дома он оставил табличку с поэтическим произведением: «Разжигая огонь, / радуется струйке дыма / деревенский парень».

Жители деревни характеризуют исчезнувшего мужчину как постоянного нарушителя спокойствия.

Он объявлен в розыск после того, как в сгоревших 21 июля домах обнаружили три тела. Экспертиза установила, что смерть во всех трех случаях наступила еще до пожара, а ее причиной стали сильные удары по голове тупым предметом. На следующий день полицейские нашли в деревне еще два трупа с аналогичными травмами. Все убитые старше 70 лет.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.