Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кандидат в мэры Нью-Йорка во второй раз попался на рассылке интимных фото женщинам

Кандидат в мэры Нью-Йорка во второй раз попался на рассылке интимных фото женщинам
В разгар предвыборной кампании кандидата в мэры Нью-Йорка Энтони Уинера выяснилось, что он втайне рассылал малознакомым женщинам свои полуголые фото и вел с ними непристойные беседы, пишетThe New York Post.
000

Как отмечает издание, ранее Уинер публично признавался, что избавился от этого пристрастия. 

48-летнему демократу пришлось признаться в содеянном после того, как на сайте The Dirty выложили скриншоты нескольких компрометирующих бесед, в которых политик рассказывал, как именно он желает заняться сексом с его собеседницей. На сайте размещены также фотографии, которые Уинер ей отправлял. 
При этом Уинер выразил уверенность, что нынешний скандал - не повод отказываться от участия в выборах мэра, сообщает The New York Post.
Как отмечает The New York Times, два года назад Уинер уже попался на рассылке интимных фото. Тогда из-за аналогичного скандала и претензий жены покинул Конгресс США.
Несмотря на заявления Уинера, его участие в выборах мэра Нью-Йорка под вопросом. Раньше он считался фаворитом среди демократов, однако, отмечает издание, все решится в сентябре, когда огласят результаты праймериз.

По материалам NEWSru.com
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.