Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Наследник британского престола

Принц Уильям проведет две недели с сыном у Миддлтонов, после чего вернется за штурвал

Принц Уильям проведет две недели с сыном у Миддлтонов, после чего вернется за штурвал
Герцог, герцогиня и принц Кембриджские днем 24 июля покинули Лондон и приехали в графство Беркшир к Майклу и Кэрол Миддлтонам
000
После того, как Кейт, Уильяма и новорожденного принца навестили в Кенсингтонском дворце королева Великобритании Елизавета Вторая и принц Гарри, пара с ребенком, у которого еще нет имени, покинула Лондон.
СМИ сообщили, что Уильям и Кейт с младенцем приехали в Баклбери, где находится дом Миддлтонов. Там же Кейт проводила большую часть времени на позднем сроке беременности.
Предполагается, что в Баклбери Кейт и ребенок пробудут несколько недель. Принц Уильям останется с ними на две недели, а затем он вновь приступит к обязанностям пилота спасательного вертолета в Королевских военно-воздушных силах.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.