Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Наследник британского престола

Новорожденный британский принц получил имя

Новорожденный британский принц получил имя
Сын герцога и герцогини Кембриджских, принца Уильяма и Кейт Миддлтон, получил имя Джордж Александр Луи
000

Об этом сообщает CNN.

Первенец принца Уильяма - третий в очереди наследования британского трона.
Как известно, шесть королей Великобритании носили имя Георг (George).
Официальное имя принца - Его Королевское Высочество принц Джордж Кембриджский.
Имя Джордж было фаворитом среди букмекеров.
Джордж Александр Луи родился 22 июля, 23 июля он впервые показался на публике вместе с родителями. 24 июля в Кенсингтонском дворце с ним познакомилась королева Великобритании Елизавета II, после чего он покинул Лондон и отправился с Уильямом и Кейт в дом семьи Миддлтон в графстве Беркшир, где будет находиться ближайшие несколько недель. Его отец через две недели вернется к службе в Королевских военно-воздушных силах.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.