Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джордж Буш-старший побрился налысо

Джордж Буш-старший побрился налысо
Бывший президент США, 89-летний Джордж Буш-старший побрился налысо - в знак солидарности с больным раком ребенком
000
Речь идет о двухлетнем сыне сотрудника Секретной службы США. Мальчик по имени Патрик облысел вследствие химиотерапии. 
Чтобы поддержать ребенка и его отца, все без исключения сотрудники охраны бывшего главы Белого дома обрили наголо головы. Экс-президент США также решил поддержать эту инициативу, передает ИТАР-ТАСС.

Для лечения больного мальчика уже создан специальный фонд и сайт patrickspals.org, куда можно перечислять средства, и Джордж Буш-старший, как сообщают его представители, перевел на него «определенную сумму».


Office of George H.W. Bush

Джордж Буш-старший и его жена Барбара 60 лет назад потеряли своего второго ребенка: Робин Буш скончался от лейкемии в возрасте четырех лет.

В конце 2012 года экс-президент США из-за осложнений после бронхита провел почти два месяца в больнице. Он страдает болезнью Паркинсона и вынужден передвигаться в инвалидном кресле. Между тем, свои 75, 80 и 85 лет Буш-старший отметил прыжками с парашютом, которые он совершал в тандеме с профессиональными инструкторами.

Джордж Буш-старший занимал пост президента США с 1989 по 1993 год. До этого он был вице-президентом в администрации Рональда Рейгана, конгрессменом, представителем США при ООН, спецпосланником США в Китае и директором ЦРУ.

По материалам Lenta.ru, Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.