Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд предложил кливлендскому маньяку пойти на сделку

Суд предложил кливлендскому маньяку пойти на сделку
Прокуратура штата Огайо предложила кливлендскому маньяку Ариэлю Кастро, который в течение десяти лет удерживал у себя дома троих похищенных девушек, сделку с правосудием в обмен на отказ от требования смертной казни.
000

Условия сделки не разглашаются, однако согласие преступника позволит избежать длительного судебного процесса, передает в пятницу местный телеканал WKYC-TV.

В случае если сделка будет принята, Кастро появится в суде уже в пятницу, чтобы сделать официальное заявление.

Другой местный телеканал WOIO-TV сообщает, что соглашение между подсудимым и обвинением позволит избавить от появления в суде трех женщин, обвинение в похищении которых предъявляются Кастро.

Ариэль Кастро, издевавшийся над своими жертвами и использовавший их как секс-рабынь, не признал ни одного из 977 пунктов обвинения. Прокуратура рекомендовала ему признать вину. Адвокаты заявили, что это произойдет, если обвинение откажется поднимать вопрос о смертной казни для насильника.

Напомним, что 53-летний водитель автобуса обвиняется в похищении и изнасиловании Аманды Берри, Джины Дехесус и Мишель Найт. 20-летняя Мишель Найт была похищена в 2002 году, 16-летняя Аманда Берри - в 2003-м, а 14-летняя Джина Дехесус - в 2004-м. 21 апреля 2003 года Берри, возвращаясь с работы, позвонила сестре и сказала, что едет домой. Больше о ней никто ничего не слышал. Дехесус исчезла по дороге домой из школы. Мишель Найт пропала при невыясненных обстоятельствах. Девушки были освобождены 6 мая благодаря соседу, который случайно кслышал крики Аманды Берри.

Кастро предъявлены официальные обвинения в похищении и изнасилованиях девушек. 

Кастро обвиняется по 512 эпизодам незаконного лишения свободы и 446 эпизодам изнасилования. Также его обвиняют в 7 случаях сексуального насилия, 6 случаях применения насилия, 3 эпизодах оставления ребенка в опасности и во владении орудиями преступления. Наконец, Кастро обвиняется в убийстве с отягчающими обстоятельствами ребенка одной из пленниц.

По материалам РИА Новости, Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.