Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главреду французского журнала, опубликовавшего фото полуобнаженной Миддлтон, предъявили обвинения

Главреду французского журнала, опубликовавшего фото полуобнаженной Миддлтон, предъявили обвинения

Главному редактору французского таблоида Closer Лоранс Пьо и неназванному фотографу предъявили обвинение в нарушении неприкосновенности частной жизни в связи с публикацией снимков полуобнаженной Кейт Миддлтон осенью 2012 года, пишет The Daily Mirror со ссылкой на AFP.

000
Пьо и фотограф были арестованы ранее в июле. По данным СМИ, еще одному французскому фотографу, чье имя также не называется, готовятся предъявить обвинения.

Лоранс Пьо предстанет перед судом вместе с Эрнесто Маури, главой издательского дома Mondadori, в который входит таблоид Closer. Обвинения Маури были предъявлены в апреле этого года. Вместе с ним в нарушении неприкосновенности частной жизни обвинили фотографа Валери Суо, которая призналась в том, что сделала снимки Кейт Миддлтон в купальнике.

Фотографии Кейт Миддлтон без верха от купальника были опубликованы в таблоиде Closer в сентябре 2012 года. Они были сделаны камерой с оптическим увеличением, когда Кейт Миддлтон с мужем принцем Уильямом отдыхали на частной вилле на юге Франции. Французский суд оштрафовал таблоид Closer на пять тысяч евро в пользу пострадавшей четы, а также потребовал от издания передать свои копии снимков суду, запретив их перепечатывать. Однако фотографии остались в доступе на рынке и позже появились еще в нескольких изданиях, в частности, в итальянском журнале Chi и ирландской газете The Irish Daily Star.

Королевская семья подала в суд только на французский журнал Closer, первым напечатавший снимки. Несмотря на скандал, главный редактор таблоида Лоранс Пьо заявила, что не жалеет о своем решении опубликовать фотографии и не видит в них ничего предосудительного или шокирующего.

***

Как сообщалось, новорожденный сын герцога и герцогини Кембриджских, внук Елизаветы II, поставил весовой рекорд среди наследников королевского престола. Миддлтон родила сына в понедельник, 22 июля в госпитале Святой Марии, где родился принц Уильям.

Ребенок супруги британского принца Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин будет носить титул принц Кембриджский, а называть младенца будут Его Королевское Высочество.

Между тем, британские СМИ активно комментируют рождение наследника престола. Газеты сегодня утром посвятили первые полосы этой новости: каждое издание по-своему. Таблоид The Sun принял решение об однократном переименовании в The Son (Сын - ред.). Обложка издания украшена изображением официального уведомления о рождении принца, которое было составлено и подписано королевскими врачами. 

Газета The Times выпустила специальное издание, на котором изображены Кейт и Уильям, а в углу поместили надпись «Добро пожаловать в мир». Многие издания Соединенного Королевства, в том числе The Daily Telegraph, The Daily Star и The Daily Express, предпочли короткие заголовки «Это мальчик» и публикацию фотографии Кейт Миддлтон.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.