Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые высокооплачиваемые писатели

Самые высокооплачиваемые писатели
Журнал Forbes назвал десять самых высокооплачиваемых и успешных писателей прошлого года. Джоан Роуллинг в одиночку заработала $300 млн., в то время как остальные 9 авторов – в общей сложности лишь $263 млн. 
000

 

Джоан Роуллинг
Волшебная история про Гарри Поттера продолжает приносить сказочные дивиденды. Последняя повесть «Гарри Поттер и дары смерти» разошлась тиражом 44 миллиона экземпляров. 

Джеймс Паттерсон
Автор «И пришёл паук», «Целуя девушек», заработавший в 2007 году $50 млн., занял вторую строчку рейтинга. 

Стивен Кинг
Ужасы от старины Кинга стоят лишь $45 млн. И у него третье место в рейтинге.

Николас Спаркс
 Замыкает список самых успешных писателей автор «Дневника памяти». Он заработал в прошлом году $16 млн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.