Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стройку перед НСК Олимпийский демонтировали на 95%

Стройку перед НСК Олимпийский демонтировали на 95%
Демонтаж торгового центра «Троицкий», что на площади перед НСК «Олимпийский» закончится через несколько дней.
000


Об этом сегодня сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Виталий Журавский.

По его словам, уже выполнено около 95% работ, но остался один из самых сложных этапов, поскольку из-за небольшого расстояния между недостройкой и шахтой станции метрополитена, работники должны быть крайне осторожными, сообщает пресс-служба КГГА.

«Работы идут согласно графику, мы успеваем к определенному сроку завершить демонтаж. Над этим заданием работают высококвалифицированные сотрудники ОАО «Метрострой», потому мы уверены, что работа будет выполнена вовремя и качественно. После полного демонтажа останется только подземный паркинг, а территорию перед НСК «Олимпийский» упорядочат», - сказал Журавский.

Он также напомнил, что на демонтаж торгово-развлекательного центра на площади перед НСК «Олимпийский» из городского бюджета было выделено 28 млн. грн. Работы по демонтажу были возобновлены 19 июля в 8:00. Именно тогда Министерство юстиции отзывало исковое заявление в Хозяйственный суд, которым оспаривало соглашение о демонтаже наземной части торгово-развлекательного центра между компанией «Юджин», КГГА и Государственным управлением делами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.