Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Усик подписал контракт с Top Rank вслед за Ломаченко

Усик подписал контракт с Top Rank вслед за Ломаченко
Александр переходит в профессиональный бокс
000

Вчера Василий Ломаченко огласил, что подписал контракт с промоутерской компанией Top Rank. Эту информацию также подтвердил вице-президент Top Rank Карл Моретти, но также он добавил, что компания подписала контракт и с Александром Усиком. Это было частью условий при подписании контракта с Василием Ломаченко, объяснил Моретти.

Первый бой Александра также как Василия состоится 12 октября. Он будет драться в андеркарте боя между Хуаном Мануэлем Маркесом и Тимоти Брэдли.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.