Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Три тонны нефти разлились под Новосибирском

Три тонны нефти разлились под Новосибирском
Прорыв магистрального нефтепровода, произошедший в Мошковском районе Новосибирской области в субботу, привел к разливу трех тонн нефти.
000

Об этом сообщает Сибирский региональный центр МЧС.

Ранее МЧС РФ сообщало, что в 14:05 мск (13:05 по киевскому времени) в Мошковском районе при проведении земляных работ произошел порыв магистрального нефтепровода Омск-Иркутск с разливом, по предварительным данным, одной тонны нефти.

«По уточненным данным в результате порыва магистрального нефтепровода произошла утечка трех тонн нефти. Утечка ликвидирована», - говорится в сообщении.

Разлив нефти в Новосибирской области ликвидирован

Разлив нефти в Мошковском районе Новосибирской области в результате порыва нефтепровода ликвидирован, сообщил начальник пресс-службы ГУМЧС региона Андрей Коваленко.

«Утечка ликвидирована. Проводится выемка и рекультивация почвы. Нефтепродукты находятся в яме площадью 30 квадратных метров и глубиной два метра. Земляные работы по рекультивации почвы будут закончены в 21:00 мск (20:00 по киевскому времени). Работы по восстановлению нефтепровода завершатся в 10:00 мск (9:00 по киевскому времени) 28 июля», - сказал Коваленко.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.