Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии автобус упал с обрыва. Есть жертвы

В Италии автобус упал с обрыва. Есть жертвы
В воскресенье вечером, 28 июля, на юге Италии упал с обрыва пассажирский автобус. Погибли не менее семи человек, еще около 30 человек получили серьезные травмы.
000

Автобус следовал по трассе, соединяющей города Бари и Неаполь, однако недалеко от населенного пункта Монтефорте Ирпино упал с обрыва высотой около 25 метров. 

Очевидцы рассказывают, что у туристического автобуса, в котором с отдыха ехали около 40 человек, в том числе и дети, возникли проблемы с тормозами. В результате двигаясь по автостраде, автобус, задев и протаранив несколько автомобилей, вылетел за пределы полосы и упал в пропасть.

По данным пожарных, работающих на месте аварии, среди погибших есть дети. Водитель автобуса также скончался. В данный момент движение по трассе заблокировано, возникла четырехкилометровая пробка.

Работу спасателей осложняет наступившая темнота, а также холмистая местность, где проходит дорога, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что в воскресенье, 28 июля, в Беларуси произошло крупное ДТП, в котором погибли девять человек, в том числе четверо украинцев. Позже в интернете появилось видео этой автокатастрофы.

По материалам BFM.ru, Вести.ru

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.