Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Приговор Алексею Навальному

Адвокат Навального отправил в суд жалобу на приговор оппозиционеру

Адвокат Навального отправил в суд жалобу на приговор оппозиционеру
В понедельник, 29 июля, в Ленинский районный суд Кирова поступила апелляционная жалоба на приговор Алексею Навальному и Петру Офицерову.
000

Как сообщили в канцелярии суда по уголовным делам, жалоба поступила в электронном виде, в связи с чем необходимо будет удостоверить подписи.

Напомним, 18 июля суд в Кирове приговорил Алексея Навального к пяти, а его соучастника Петра Офицерова - к четырем годам лишения свободы. С фигурантов дела о хищении имущества КОГУП Кировлес солидарно взыскан 1 миллион рублей ущерба, их взяли под стражу в зале суда. Однако на следующий день Кировский облсуд удовлетворил представление прокуратуры, частично изменив приговор, и оба фигуранта были освобождены из-под стражи.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.