Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Торги на право организации боя Виталий Кличко — Бермейн Стиверн вновь откладываются

Торги на право организации боя Виталий Кличко — Бермейн Стиверн вновь откладываются
Затягивается процесс организации поединка чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко (44-2, 41 КО) и претендента Бермейна Стиверна (23-1-1, 20 КО)
000

Торги по поводу места, даты и других деталей боя должны были состояться 22 июля, но WBC их отложила на неопределенный срок. Сообщается, что сделано это по просьбе команды украинского боксера.

"Печально слышать, что за два дня до запланированной даты торги отложили. Мы ждем новой даты торгов.

Для нас даже хорошо, что бой затягивается. Чем больше Кличко занимается политикой, тем больше теряет форму, а также стареет. Мы будем готовы лучше, и Бермейн сможет его нокаутировать", - прокомментировал ситуацию менеджер Стиверна Камиль Эстефан.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.