Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонна подарила своим слушателям презервативы с портретом Сары Пэйлин

Мадонна подарила своим слушателям презервативы с портретом Сары Пэйлин
Певица Мадонна во время концерта в нью-йоркском концертном зале «Мэдисон Сквер Гарден» бросила в зрителей несколько презервативов с изображением кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин.
000


Исполнив песню «Еxpress Yourself» («Вырази себя») 1989 года, Мадонна заявила: «Я хотела бы прямо сейчас выразить себя перед Сарой Пэйлин».

Затем певица кинула контрацептивы в зал, выразив надежду, что они поспособствуют распространению безопасного секса, так как на них есть портрет губернатора Аляски. Как отмечает издание, это был ясный намек на 17-летнюю беременную дочь Пэйлин, сообщает Lenta.ru.

Незадолго до этого, когда гитара Мадонны издала скрипучий звук, она пошутила: «Это слышно, как думает Сара Пэйлин».

Популярная певица не впервые саркастически высказывается по поводу Пэйлин. Ранее она пообещала «надрать ей задницу», если та «не уйдет с дороги». А в начале октября Мадонна запретила губернатору Аляски посещать свои шоу, подчеркнув однако, что в этом решении «нет ничего личного».

Представитель предвыборного штаба Джона Маккейна, в паре с которым Пэйлин идет на выборы, назвал поведение Мадонны «одновременно возмутительным, неприемлемым и неумело вызывающим». 

Мировое турне Мадонны (фоторепортаж)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.