Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завершена идентификация тел погибших в авиакатастрофе в Перми

Завершена идентификация тел погибших в авиакатастрофе в Перми
Завершена генетическая идентификация останков погибших при авиакатастрофе «Боинга» в Перми.
000


По словам представителя следственного комитета прокуратуры России Владимира Маркина, установлена принадлежность останков всех 88 пассажиров и членов экипажа.

Как сообщает Lenta.ru, для проведения генетической экспертизы потребовалось собрать образцы ДНК у родственников погибших.

Напомним, семолет Boeing 737-500, следовавший рейсом Москва-Пермь 14 сентября разбился в Перми. Жертвами катастрофы стали 88 человек. Помимо граждан России в авиакатастрофе погибли шесть граждан Украины, девять граждан Азербайджана, по одному гражданину Франции, Швейцарии, Латвии, США, Германии, Турции и Италии.

В качестве одной из причин катастрофы выдвигается версия о недостаточной подготовленности экипажа к управлению лайнером. В связи с этим в суд города Чикаго был подан иск от имени одного из родственников погибших к Федеральному авиационному управлению США, специалисты которого проводили обучение экипажа разбившегося самолета.

Ранее в Савеловский суд города Москвы обратилась еще одна родственница погибшей с требованием компенсации от авиаперевозчика и страховой компании на сумму 7,7 миллиона рублей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.