Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове пройдет фестиваль кофе

Во Львове пройдет фестиваль кофе
17-19 октября во Львове будет проходить второй фестиваль «На кофе во Львов».
000


Как сообщил на пресс-конференции начальник управления культуры и туризма Львовского городского совета Андрей Сидор, особенностью нынешнего «кофейного» фестиваля является то, что он будет проходить три дня и львовяне и гости города успеют побывать во всех кофейнях города, которые являются участниками фестиваля, получить существенную скидку и попробовать фирменный «фестивальный» кофе, который приготовят мастера кофейного дела, а также проголосовать за напиток, который больше всего понравится. 

Также в рамках фестиваля - прогулки на карете короля и королевы праздника, награждение кофеен-победителей, приготовление фирменного кофе, а на центральной площади города - Площади Рынок - мастера кофейного дела будут готовить под открытым небом разные сорта кофе, которые смогут попробовать все желающие, передает УНИАН. 

Участие в фестивале, в частности, примут известные львовские кофейни: «Вірменка», «Віденська кав’ярня», «Золотий дукат», «Театральне», «Францішка», «Її величність», «Світ кави», «Під синьою пляшкою», «Під Клепсидрою», «Кабінет», «Перше», «Кав’ярна мапа», «Кентавр», «Прага», «Казино», «Цукерня».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.