Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержаны подозреваемые во взрыве дома в Очакове

Задержаны подозреваемые во взрыве дома в Очакове
Милиция задержала двух подозреваемых во взрыве дома в городе Очаков Николаевской области. 
000


13 октября 2008 года в Очакове по улице Шамборского возник пожар в одноэтажном жилом доме. В ту же ночь в кирпичном пятиэтажном доме, расположенном по улице 8-го марта, произошел взрыв и возник пожар. 

Во время проведения первоочередных следственных действий предварительно установлено, что оба чрезвычайных события произошли в результате преступных действий двух местных жительниц, которые находятся в семейных отношениях, сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины. 

С целью мести обе гражданки спланировали и с помощью газового баллона осуществили поджог дома по улице Шамборского. Впоследствии, «протестуя» против возбуждения уголовного дела, они пытались поджечь еще одну квартиру, владельцами которой они являются, расположенную в доме по улице 8-го марта в городе Очакове, чем и спровоцировали взрыв газа. 

Против обеих гражданок возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.5 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас они они задержаны в порядке ст.115 УПК Украины. Ведется следствие.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.