Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Данилко намерен серьёзно заняться режиссурой, но время пока не пришло

Андрей Данилко намерен серьёзно заняться режиссурой, но время пока не пришло
На минутку выйдя из образа Верки Сердючки, шоумен и певец рассказал Фокусу о своей зависимости от музыки 80-х и намерениях серьёзно заняться режиссурой
000


Слушаю
В основном слушаю музыку в автомобиле. Иногда свою, ту, которая находится сейчас в работе. А иногда Тото Кутуньо, Pupo, дискотеку 80-х.

Читаю 
Газеты, сценарии новогодних мюзиклов, биографии известных артистов.

Смотрю
Старые фильмы, например, «Девчата» или «Семнадцать мгновений весны». Люблю документальное кино: недавно в Москве нашёл коллекцию программ Глеба Скороходова «В поисках утраченного», где он рассказывает о звёздах советского кино, с которыми был знаком. Ещё очень люблю ленты про Сталина, Гитлера, одним словом, про войну. Давно хотел сам снять фильм, есть наброски, но не хватает знаний. Это очень сложный технологический процесс. Думаю, ещё время не пришло серьёзно заниматься режиссурой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.