Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Несостоявшийся захватчик самолета из Анталии был нетрезв

Несостоявшийся захватчик самолета из Анталии был нетрезв
Мужчину, пытавшегося захватить авиалайнер, следовавший рейсом Анталья-Санкт-Петербург, задержали после приземления самолета в российском аэропорту «Пулково-2».
000

 
Задержанным оказался уроженец Узбекистана, 1956 года рождения. По словам пассажиров, в момент пребывания в самолете гражданин был нетрезв. Оперативники также констатировали, что задержанный мужчина был пьян.
 
Точную картину происшедшего помогли воссоздать пассажиры самолета. В момент, когда лайнер пролетал над Черным морем, гражданин поднялся с места и заявил, что он опоясан взрывным устройством. Угрожая взорвать самолет, мужчина попытался пройти к кабине пилотов, но в этот момент один из пассажиров обезвредил его. 
 
На борту лайнера, по разным данным, находились 163 или 164 пассажира. Никто не пострадал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.