Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко перевооружает милицию

Луценко перевооружает милицию
Министерство внутренних дел Украины намерено в следующем году уделять максимум внимания перевооружению милиции.
000


Об этом вчера заявил Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

«МВД в следующем бюджетном году планирует уделить намного больше внимания перевооружению собственных подразделений», - в частности сказал он.

Поскольку, по его словам, работать дальше на устаревшей компьютерной технике уже не разрешено, «и мы ее меняем уже буквально 3-4 года», сообщает УНИАН.

Говоря о стрелковом вооружении, он сообщил, что уже со следующего года «мы имеем надежду выпускать патроны собственного производства к пистолетам «Форт», которые производит казенное предприятие «Научно-производственное объединение МВД Украины» (Форт), расположенное в Виннице.

Также он выразил надежду, что со следующего года Украина сама начнет производить автоматическое оружие, поскольку сейчас она производит только его сборку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.