Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз назвал виновников холодных батарей

Нафтогаз назвал виновников холодных батарей
Ответственность за отсутствие тепла в домах на сегодняшний день несут исключительно мэры городов и главы госадминистраций. Об этом заявил председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина.
000

 
«На сегодняшний день практически все области задолжали «Нафтогазу» за газ, поставленный в течение отопительного сезона 2007-2008 годов. Это 1 млрд. 160 млн. грн. Без погашения этой задолженности НАК «Нафтогаз Украины» никому из должников не выделит лимиты и не станет поставлять газ. В этом контексте у нас есть «передовики производства»: Харьковская - 219 млн., Донецкая - 191 млн., Днепропетровская область только за 2008 год задолжала 154 млн.грн., Луганская - 86 млн., АР Крым - 62 млн., Львовская - 50 млн.», - сообщил Дубина в интервью «Зеркалу недели». 
 
«В действиях НАК «Нафтогаз Украины» нет никакой политики - только деньги. Как только должники рассчитаются, лимиты газа будут выделены и газ начнет поступать, подадут тепло», - добавил председатель правления НАК. 
 
Напомним, свои претензии к «Нафтогазу» по поводу возможного срыва отопительного сезона высказали власти Харьковской и Донецкой областей. Мэр Киева Леонид Черновецкий также заявил о безответственности НАК и Кабинета Министров в этом вопросе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.