Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видеоигра от Sony чуть не оскорбила мусульман

Видеоигра от Sony чуть не оскорбила мусульман
Корпорация Sony отложила выпуск новой видеоигры из опасений, что она может задеть чувства мусульман.
000

 
Как оказалось, в игре под названием «Маленькая большая планета» (LittleBigPlanet) используется песня, в которой звучат две фразы из Корана. Мусульмане же считают, что слова Корана нельзя положить на музыку, поскольку это слова Бога.
 
Как сообщает Би-би-си, видеоигра должна была поступить в продажу на этой неделе, но теперь Sony отзывает диски с игрой из магазинов. 
 
Компания принесла извинения и обещала в ноябре выпустить исправленную версию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.