Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Русская невеста Роналдо появится обнаженной на футболках Марка Джейкобса

Русская модель Ирина Шейк, возлюбленная португальского футболиста Криштиану Роналдо, появится обнаженной на футболках знаменитого дизайнера Марка Джейкобса.
000

Модель обнажилась в рамках акции Protect the Skin You’re In (Защити свою кожу). Она носит благотворительный характер - средства от продажи футболок пойдут на финансирование исследований в Нью-Йоркском институте рака кожи, сообщает газета The Daily Mail.

Американский дизайнер Марк Джейкобс начал социальную кампанию по борьбе с раком кожи в 2008 году. За три года для участия в благотворительной акции раздевались такие знаменитости, как Наоми Кэмпбэлл, Вайнона Райдер, Виктория Бекхэм и многие другие.

Кампания Protect the Skin You’re In уже принесла более $1 млн, сообщает британское издание The Independent.

Публика уже могла видеть обнаженную Ирину Шейк в фотосессии ноябрьского номера мужского журнала GQ. Однако тогда модель обвинила журнал в использовании программы Photoshop и пригрозила изданию судом. В отличие от скандальных съемок для GQ свое сотрудничество с Марком Джейкобсом певица считает большой честью.

Напомним, что в марте 2011 года Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии, демонстрируя коллекцию купальников американской фирмы Luli Fama на 2011 год.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.