Красивая странаРейтинги фокуса

Русская невеста Роналдо появится обнаженной на футболках Марка Джейкобса

Русская модель Ирина Шейк, возлюбленная португальского футболиста Криштиану Роналдо, появится обнаженной на футболках знаменитого дизайнера Марка Джейкобса.
Поделиться: 00

Модель обнажилась в рамках акции Protect the Skin You’re In (Защити свою кожу). Она носит благотворительный характер - средства от продажи футболок пойдут на финансирование исследований в Нью-Йоркском институте рака кожи, сообщает газета The Daily Mail.

Американский дизайнер Марк Джейкобс начал социальную кампанию по борьбе с раком кожи в 2008 году. За три года для участия в благотворительной акции раздевались такие знаменитости, как Наоми Кэмпбэлл, Вайнона Райдер, Виктория Бекхэм и многие другие.

Кампания Protect the Skin You’re In уже принесла более $1 млн, сообщает британское издание The Independent.

Публика уже могла видеть обнаженную Ирину Шейк в фотосессии ноябрьского номера мужского журнала GQ. Однако тогда модель обвинила журнал в использовании программы Photoshop и пригрозила изданию судом. В отличие от скандальных съемок для GQ свое сотрудничество с Марком Джейкобсом певица считает большой честью.

Напомним, что в марте 2011 года Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии, демонстрируя коллекцию купальников американской фирмы Luli Fama на 2011 год.

По материалам Lenta.ru

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.