Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Танзании слон растоптал американского туриста

В Танзании слон растоптал американского туриста

В Танзании слон насмерть затоптал гражданина США в национальном парке Тарангире, пишет в четверг американское издание U-T San Diego.

000

Инцидент произошел в минувшие выходные.

Как пишет газета, гражданин США Томас Макафи, бывший сотрудник Калифорнийского университета в Сан-Диего, вместе с двумя друзьями поехал в сафари по национальному парку. На пути они встретили стадо слонов, которые, по данным издания, начали вести себя агрессивно. Туристы попытались от них убежать, однако Макафи споткнулся и упал, и один из слонов растоптал его.

Макафи, которому было 58 лет, недавно покинул пост декана клинической терапии в Калифорнийском университете и на этой неделе должен был приступить к новой работе на позиции директора Медицинской школы Кека Университета Южной Калифорнии, отмечает издание.

Напомним, во время популярного среди туристов шоу слонов, которое проходило на тайском острове Пхукет, одно из животных затоптало двух туристов из Украины.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.