Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гоша Куценко уходит из кино из-за кризиса

Гоша Куценко уходит из кино из-за кризиса
Известный российский актер Гоша Куценко решил навсегда уйти из кино. Об этом он заявил на церемонии открытия кинофестиваля «Завтра».
000

 
Звезда «Антикиллера» решил сменить кино на певческую карьеру. «Я ухожу из кино в музыку, буду заниматься только музыкой. Петь в группе под бубен. Я не вернусь в кино. Глаза моих зрителей говорят: «Все, Гоша, у нас нет денег ходить на твои киносеансы», - заявил Куценко Life.ru.
 
Свое решение Куценко объяснил просто: «Потому что кризис». «Я ухожу из-за необходимости, так и знайте. Я пою только для того, чтобы выжить, пишу стихи только по этой причине», - добавил он.
 
Гоша Куценко (настоящее имя Куценко Юрий Георгиевич) снимается в кино с 1991 года. Самые известные роли сыграл в фильмах «Мама, не горюй» (1998 год, реж. Максим Пежемский), «Антикиллер» (2002 год, реж. Егор Кончаловский), «Антикиллер-2: Антитеррор» (2003 год, реж. Егор Кончаловский), «Ночной Дозор» (2004 год, реж. Тимур Бекмамбетов), «Дневной Дозор» (2005 год, реж. Тимур Бекмамбетов), «Мама не горюй-2», «Турецкий гамбит» (реж. Джаник Файзиев), «Любовь - Морковь» (2007 год, реж. Александр Стриженов), «Параграф 78» (2007 год, реж. Михаил Хлебородов).
 
Кроме того, готовятся выйти на экраны фильмы «Антикиллер Данила Корецкого» (реж. Эльдар Салаватов), «Любовь-Морковь-2» (реж. Максим Пежемский), «Обитаемый Остров» (реж. Федор Бондарчук).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.