Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пять этажей живописи. Арт-Киев 2008

Пять этажей живописи. Арт-Киев 2008
31 октября в столичном Украинском доме начнёт работу третья выставка «Арт-Киев 2008». В течение 10 дней можно будет посмотреть на коллекции более 50 галерей, объединений художников и частных собраний
000


В III Международной выставке современной живописи «Арт-Киев 2008» примут участие не только украинские галереи и объединения. Свои коллекции покажут также галеристы из Польши, Чехии, России, Франции, Италии, Германии и даже Марокко. Прошлогодние выставки Александр Гнилицкий (2006-го и 2007 года) стали событием для Киева главным образом благодаря масштабу и разнообразию. В этот раз ажиотаж будет не меньшим: ожидается, что за неделю работы выставку посетит более 100 тысяч человек. 

На «Арт-Киеве» акцент делается на творчестве успешных и востребованных украинских художников, известных не только в Украине, но и за рубежом. Среди них Александр Гнилицкий (на фото), Олег Тистол, Арсен Савадов, Влада Ралко, Илья Чичкан. Как и прежде, интерес вызовут и произведения современного искусства из частных собраний известных личностей. 

Для непростых посетителей (среди них, как правило, известные в Украине меценаты, коллекционеры и толстосумы, вкладывающие средства в искусство) «Арт-Киев» официально откроют на сутки раньше. А с 31 октября и вплоть до закрытия 8 ноября выставка будет работать с 11.00 до 20.30.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.