Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержан виновный в ложном заминировании школы

Задержан виновный в ложном заминировании школы
Работники милиции по горячим следам задержали телефонного «террориста», который сообщил про ложное заминирование школы в Тернополе.
000


Как сообщил начальник отдела связей с общественностью облуправления внутренних дел Сергей Шворников, «шутником» оказался 27-летний житель Тернополя. Мужчина работает в одном из тернопольских предприятий и ранее никогда проблем с законом не имел. 

Свой поступок объяснил просто - позвонил радиразвлечения, над последствиями не задумывался, сообщает «Magnolia-TV». 

Напомним, 20 октября, в дежурную часть позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении общеобразовательной школы №22 заложена взрывчатка. Правоохранители эвакуировали около 700 человек

Обследовав учебное заведение, сотрудники взрывотехнической службы экспертно-криминалистического центра взрывчатки не обнаружили.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.