Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Ирана заболел от перенапряжения

Президент Ирана заболел от перенапряжения
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заболел из-за слишком большого напряжения на работе. Об этом сообщил близкий соратник главы государства, депутат иранского парламента Мохаммад Исмаил Коусари.
000

 
Коусари заверил, что Ахмадинеджад выздоровеет и вернется к исполнению своих обязанностей. Депутат не сообщил никаких других подробностей о состоянии здоровья Президента. 
 
Как сообщает радио «Свобода», по некоторым сведениям, Ахмадинеджад работает по 20 часов в сутки. В последние дни его не видели на публике. 
 
Рабочий график иранского Президента 27 октября предусматривает рабочую поездку в провинцию Керман на открытие новой угольной шахты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.