Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Помощника районного прокурора Киева хотят уволить за недостойное поведение

Помощника районного прокурора Киева хотят уволить за недостойное поведение
Помощник прокурора Подольского района Киева Ярослав Стручок за недостойное поведение и совершение позорного поступка должен быть уволен из органов прокуратуры.
000

 
К такому выводу пришла Генеральная прокуратура Украины, проведя проверку деятельности прокуратуры Подольского района столицы. Решение об увольнении Стручка будет принято после его выздоровления.
 
Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, проверка показала существенные недостатки в организации работы указанной прокуратуры по подавляющему большинству направлений деятельности. Коллегия Генеральной прокуратуры, обсудив результаты рейда, пришла к выводу, что прокурор Подольского района г. Киева за неподобающее исполнение служебных обязанностей, отсутствие взыскательности и контроля за работой подчиненных заслуживает освобождения с занимаемой должности.
 
Напомним, в связи с инцидентом, который произошел с помощником прокурора Ярославом Стручком, Генеральный прокурор Украины Александр Медведько назначил комплексную проверку прокуратуры Подольского района г. Киева.

Стручок был задержан 9 октября 2008 года в нетрезвом состоянии. Он оказал сопротивление представителям правоохранительных органов и был доставлен в райотдел милиции. В отделении он угрожал стражам порядка своими родственными связями с Игорем Суркисом.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.