Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия назначила послов в Абхазии и Южной Осетии

Россия назначила послов в Абхазии и Южной Осетии
Президент России Дмитрий Медведев назначил послов РФ в Абхазии и Южной Осетии.
000

 
Согласно Указу, Послом в Абхазии стал Семен Григорьев, дипломатическую миссию в Южной Осетии возглавит Эльбрус Каргиев.
 
С новоназначенными послами Медведев встретился 24 октября. «Вы приступаете к работе в довольно сложный период: это молодые страны, где еще очень многое предстоит сделать, даже с точки зрения самой государственности этих новых субъектов международного права», - заявил он. 
 
Напомним, самопровозглашенные республики Абхазию и Южную Осетию признали только Россия и Никарагуа. Весь остальной мир считает эти территории неотъемлемой частью Грузии.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.