Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

КНДР пригрозила Южной Корее армией

КНДР пригрозила Южной Корее армией
КНДР пригрозила Южной Корее полным разрывом отношений, сославшись на то, что Сеул вопреки прошлым договоренностям ведет «психологическую войну» против Севера.
000


Заявление прозвучало от представителя делегации Корейской народной армии (КНА) на межкорейских военных переговорах.

Последняя встреча военных Севера и Юга состоялась в понедельник, 27 октября, и завершилась без заметных результатов. На переговорах делегация КНДР повторно заявила категорический протест в связи с «клеветнической кампанией, направленной против Пхеньяна».

Ряд южнокорейских неправительственных организаций регулярно отправляет на Север на воздушных шарах сотни тысяч пропагандистских листовок, содержащих резкую критику политики руководства КНДР. Пхеньян заявляет, что эти общественные группы действуют под патронажем государственных структур Республики Корея, передает ИТАР-ТАСС.

«Если южнокорейские власти продолжат распространение листовок... наша армия предпримет решительные практические действия», - предупредил сегодня представитель КНА. Он также подчеркнул, что в этом случае КНДР может принять «важное решение, включая полный разрыв межкорейских отношений». Речь идет, в частности, об остановке работ межкорейского индустриального комплекса в приграничном городе Кэсон (КНДР).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.