Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Марадона стал главным тренером сборной Аргентины

Марадона стал главным тренером сборной Аргентины
Легендарный футболист Диего Марадона назначен новым главным тренером сборной Аргентины по футболу.
000


Об этом стало известно во вторник после встречи, которую Марадона провел с президентом Ассоциации футбола Аргентины Хулио Грондоной.

«Я удовлетворен и спокоен», - прокомментировал ситуацию Марадона, которому в четверг исполнится 48 лет.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, на посту наставника двукратных чемпионов мира Марадона сменит Альфио Базиле, ушедшего в отставку из-за неудачного выступления команды в отборочном турнире к Чемпионату мира 2010 года.

Назначение Марадоны наставником аргентинской сборной по футболу стало определенной неожиданностью, поскольку главным фаворитом на этот пост считался Карлос Бианчи, бывший тренер аргентинских команд «Велес Сарсфилд» и «Бока Хуниорс», итальянской «Ромы» и испанского «Атлетико».

Опыт тренерской работы у одного из лучших футболистов всех времен очень невелик - в 1994-м году он работал с клубом «Мандийю» из Коррентеса, а в 95-м с «Расингом» из Авельянеды.

В обоих случаях он получал на эту работу специальное разрешение, потому что не имел свидетельства об окончании тренерской школы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.