Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий купит членовоз Щербицкого

Черновецкий купит членовоз Щербицкого
Киевский городской голова Леонид Черновецкий хочет приобрести для себя раритетный автомобиль, на котором ездил первый секретарь ЦК Компартии Украины Владимир Щербицкий, и будет «сражаться за нее до последней капли крови» на аукционе в мэрии.
000


Об этом столичный мэр заявил вчера на брифинге.

В частности, Черновецкий сообщил, что аукцион, на котором будут распродаваться машины, находящиеся в собственности территориальной общины Киева и обслуживающие чиновников мэрии, состоится в ближайшие десять дней. Среди современных автомобилей там будут представлены и раритетные, в частности, и машина Щербицкого.

«В течение десяти дней перед мэрией будут стоять служебные автомашины, в том числе принадлежавшие бывшим начальникам. В том числе, и главе ЦК КПУ Щербицкому. Будут продаваться и машины бывших мэров - и Омельченко, и других», - цитирует Черновецкого УНИАН.

«Будут уникальные совершенно средства передвижения. По одному из них я буду участвовать в аукционе. Это по членовозу, который принадлежал Щербицкому. Это большая черная машина, на которой ездили только члены ЦК КПСС и КПУ», - сказал мэр и добавил, что в аукционе не будут принимать участие заместители городского головы и другие представители Киевской горгосадминистрации.

Отвечая на вопрос, для чего ему нужен раритетный автомобиль, Черновецкий ответил: «Себе куплю. Я буду сражаться за нее до последней капли крови. Вас покатаю и всех, кто захочет».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.