Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Огонь, вода и плей-офф. Весь путь сборной Украины на чемпионат мира в одной картинке

Огонь, вода и плей-офф. Весь путь сборной Украины на чемпионат мира в одной картинке
Сборной Украины остался один шаг до чемпионата мира. Фокус собрал 15 ключевых цифр, демонстрирующих усилия команды и болельщиков на пути в Бразилию
000

Это был, пожалуй, самый трудный отборочный турнир. Сборную Украины лихорадило постоянно и на всех фронтах. У Федерации футбола появилось новое руководство, в команде царила тренерская чехарда и происходила смена поколений игроков. Удачный старт превратился в провальное продолжение. А уверенный финиш не помог пробиться на чемпионат мира напрямую, нужен ещё один решающий рывок в плей-офф, где сборная Украины может оказаться без поддержки болельщиков из-за скандала с неонацистской символикой на львовском стадионе.

Последнего соперника команды Михаила Фоменко определит жеребьёвка 21 октября (им станет Франция, Швеция, Румыния или Исландия), а матчи за путёвку в Бразилию состоятся в ноябре. Но уже сейчас можно сказать, что эта сборная заслужила участие в чемпионате мира. Молодая, смелая, быстрая команда выдержала все испытания, она хочет и может именно играть в футбол, в отличие от привычной для нас сборной Украины, которая всегда рассчитывала лишь на ошибки соперников и пыталась добиться результата, принося в жертву качество игры. Все предыдущие четыре попытки в плей-офф заканчивались для наших футболистов плачевно. Но если снова не получится, это будет самое обидное поражение.


Чтобы увеличить изображение, нажмите здесь

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.