Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв землетрясения в Пакистане увеличилось

Число жертв землетрясения в Пакистане увеличилось
По последним данным около 160 человек погибли в результате землетрясения в Пакистане, произошедшего утром 28 октября.
000


Новые данные о числе жертв привел член кабинета министров Пакистана Замарак Хан. Ранее сообщалось о 100 погибших.

По его словам, количество погибших еще может возрасти, так как полиция и спасательные бригады только недавно достигли отдаленных горных поселений на границе с Афганистаном. 

Хан сообщил, что среди погибших были 29 членов одной семьи. По предварительным данным, около шести тысяч жителей окрестностей города Зиарат провинции Белуджистан лишились своих домов, передает Lenta.ru. 

Землетрясение, сила которого, по уточненным данным, составила 6,4 балла, произошло на юго-западе Пакистана в 05:09 по местному времени. 

Представитель армии Пакистана заявил, что на помощь пострадавшим в Зиарате из Кветты отправлены 250 отрядов и два вертолета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.