Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый фильм о Джеймсе Бонде дублировала сама Ольга Куриленко

Новый фильм о Джеймсе Бонде дублировала сама Ольга Куриленко
Украинская модель Ольга Куриленко, сыгравшая главную женскую роль в новом фильме о Джеймсе Бонде «Квант милосердия», сама дублировала фильм на украинский язык.
000


Об этом актриса рассказала в интервью Би-би-си.

«Я настояла, чтобы этот фильм был продублирован на все языки, на которых я говорю: французский, русский и украинский. Я предпочитаю, чтобы в этих странах, где есть родные, друзья, семья, люди услышали мой собственный голос», - рассказала Куриленко.

Мировая премьера 22-го фильма о Джеймсе Бонде состоялась 29 октября на 52-м Лондонском кинофестивале. В украинский прокат фильм выйдет 6 ноября.

Главные роли в картине сыграли Дэниел Крэйг, Матье Амальрик, Ольга Куриленко, Джемма Антертон, Джеффри Райт и Джуди Денч.

Джеймс Бонд. «Квант милосердия» (фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.