Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пираты угрожают убить экипаж французского судна

Пираты угрожают убить экипаж французского судна
Камерунские пираты, похитившие 31 октября экипаж судна «Бурбон Сагитта» нефтяной компании Total в Гвинейском заливе, угрожают убить заложников в течение 72 часов.
000


Бандиты утверждают, что расправятся с моряками в случае, если местные власти не согласятся на переговоры по освобождению похищенных нефтяников.

Как передает Lenta.ru, об ультиматуме журналистам рассказали сами пираты. Один их них заявил: «Все десять заложников у нас. Если вы не скажете правительству Камеруна, чтобы оно побеседовало с нами, мы убьем всех в течение трех дней». 

В нападении на судно «Бурбон Сагитта» принимали участие боевики еще одной камерунской группировки, «Совета обороны и безопасности дельты реки Нигер». 

Чего именно хотят добиться от Камеруна за освобождение заложников преступники, не уточняется. 

Напомним, сегодня утром пираты захватили французское судно у берегов Камеруна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.