Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гусев и Кореа восстановились от травм и вышли на поле

Гусев и Кореа восстановились от травм и вышли на поле
В сегодняшнем матче молодежного первенства Украины по футболу между киевским «Динамо» и львовскими «Карпатами» в составе киевлян на поле вышли полузащитники Олег Гусев и Карлос Кореа, которые были вне игры на протяжении длительного периода из-за тяжелых травм.
000


Как известно, один из лидеров «Динамо» Гусев получил травму 12 апреля этого года, порвав крестообразные связки колена. Операция в клинике доктора Мартинса в Бельгии прошла успешно, после чего с футболистом работали тренеры по физподготовке «Динамо».

Кореа травмировался в матче последнего тура прошедшего чемпионата, когда сломал на левой ноге малую берцовую кость.

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо» (Киев), в матче против молодежного состава «Карпат» оправившиеся после травм динамовцы вышли в стартовом составе и были заменены в перерыве. Корреа привычно для себя дирижировал в середине поля, опасными подачами создавая молодым партнерам голевые моменты.

В свою очередь, Гусев же занял непривычное для себя место в атаке, где действовал в паре с нигерийцем Темиле. Игра в атаке явно пришлась Олегу по душе – старался обострять игру, откликался на фланговые подачи, пробивал по воротам с разных дистанций.

Матч молодежного первенства закончился в ничью 1:1. В составе «Карпат» на 1 минуте отличился Мартынюк, у «Динамо» гол на счету темнокожего игрока юношеской сборной Украины (U-17), нападающего Роланда Билала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.