Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Анализ ДНК подтвердил гибель Стива Фоссета

Анализ ДНК подтвердил гибель Стива Фоссета
Экспертиза ДНК подтвердила, что останки, обнаруженные в США на востоке Калифорнии, принадлежат пропавшему год назад известному путешественнику и миллионеру Стиву Фоссету. Такое заявление сделала местная полиция.
000


«Лаборатория Калифорнийского отдела судебной криминалистики определила, что обнаруженные на прошлой неделе элементы с ДНК совпадают с ДНК Джеймса Стивена Фоссета», - говорится в заявлении.

Как сообщает РИА «Новости», представитель шерифа уточнил, что речь идет об обнаруженных в прошлый четверг двух костях

Напомним, путешественник Стив Фоссетт пропал в сентябре 2007 года после того, как в одиночку вылетел со своего ранчо в Неваде. Его самолет был обнаружен лишь месяц назад. 

В феврале 2008 года суд Чикаго официально признал факт смерти Фоссета по просьбе его супруги Пегги, которая не могла вступить в права наследования состояния мужа, оценивающегося в несколько десятков миллионов долларов.

Фоссетт стал первым человеком, обогнувшим земной шар в одиночку на воздушном шаре. Это произошло в 2002 году. Кроме этого, он поставил еще около 100 мировых рекордов

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.