Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Два истребителя столкнулись в воздухе

Два истребителя столкнулись в воздухе
Два южнокорейских истребителя столкнулись в воздухе при выполнении учебного полета.
000


Один из самолетов потерпел крушение. Кроме того, в результате столкновения на землю упали четыре ракеты, ни одна из них не взорвалась. 

Катастрофа произошла в районе города Пхочхон, который расположен в 46 километрах к северу от Сеула. Один из столкнувшихся истребителей F-5E упал на рисовое поле, второй вернулся на базу, о полученных им повреждениях неизвестно. 

Как передает Lenta.ru, пилоту разбившегося истребителя удалось заблаговременно катапультироваться. 

В настоящее время военные обыскивают место инцидента в поисках потерянных ракет класса «воздух-воздух», одну из них уже обнаружили. Источник в вооруженных силах сообщил, что гражданское население ущерба не понесло. 

Столкнувшиеся истребители ранее вылетели с базы в районе города Вонджу, расположенного в 130 километрах к востоку от Сеула. Причина столкновения выясняется. 

Полеты всех южнокорейских истребителей F-5E временно отменены. Всего на вооружении ВВС Южной Кореи состоят около ста самолетов этой модификации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.