Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маккейн рассчитывает на голоса инопланетян

Маккейн рассчитывает на голоса инопланетян
Кандидат в президенты США от Республиканской партии сенатор Джон Маккейн продолжает радовать избирателей юмористическими пассажами.
000

 
Выступая вечером 3 ноября на предвыборном митинге в городе Росуэлле (штат Нью-Мексико), Маккейн пошутил, что его кандидатуру поддерживают даже космические пришельцы. 
 
«Я бывал раньше в Росуэлле, и я знаю о приземлении пришельцев. Я рад объявить, что я получил поддержку пришельцев. Поэтому разве я могу не выиграть?» - сказал Маккейн своим избирателям. 
 
В Росуэлле находится Музей и исследовательский центр НЛО и ежегодно проводится Росуэлский фестивать НЛО. 
 
Как сообщает РИА «Новости», социологи утверждают, что в последние две недели в штате Нью-Мексико Маккейн отставал от своего соперника Барака Обамы на 7-17%.
 
Сегодня в США проходит голосование на выборах Президента. Если выборы выиграет Джон Маккейн, он станет самым старым Президентом США. 
 
За время предвыборной гонки  кандидаты в президенты США потратили $2,4 млрд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.