Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер во второй раз проиграл Спортингу

Шахтер во второй раз проиграл Спортингу
Донецкий «Шахтер» проиграл в Лиссабоне второй матч против местного «Спортинга» 1:0 и потерял шансы на выход в следующий этап Лиги чемпионов.
000


Победа над португальцами на выезде оставляла горнякам шансы побороться за второе место в группе, однако гол Дерлея на 72 минуте матча окончательно похоронил надежды «Шахтера» подняться в турнирной таблице выше третьего места.

Во втором матче группы С «Барселона» на родном стадионе «Камп Ноу» не смогла переиграть аутсайдера группы швейцарский «Базель» 1:1. У каталонцев на 62-й минуте отличился Месси. В составе «Базеля» на 82-й минуте голом отметился Дердийок.

Таким образом, «Барселона» набирает 10 очков и лидирует в группе. «Спортинг» на втором месте с 9 очками. У «Шахтера» все также 3 очка и третье место. Идущий на последнем месте «Базель» имеет 1 очко. За оставшиеся два тура «Барселона» и «Спортинг» должны определить, кто выйдет из группы с первого места. «Шахтер» и «Базель» разыграют второе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.