Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суматранские тигрята из вашингтонского зоопарка впервые появились на публике

Суматранские тигрята из вашингтонского зоопарка впервые появились на публике
В зоопарке Вашингтона пятилетняя самка суматранского тигра впервые появилась на публике в сопровождении двух своих детенышей, родившихся в зверинце три месяца назад.
000

Тигрята Сукасита и Бандар резвились на свежем воздухе на радость посетителям и работникам зоопарка. По словам смотрителей, каждый случай появления на свет тигрят в неволе - это большая удача.

«Все виды тигров находятся под угрозой исчезновения, но суматранских в мире - на воле и в зоопарках - осталось всего около пятисот. Так что любое пополнение - это праздник, к тому же это очень весело», - рассказала смотритель зоопарка Мари Магнусон.

Посетители, многие из которых пришли с детьми, также пришли в восторг, наблюдая за тигрятами.

Детеныши тигра развлекали посетителей вашингтонсокго зоопарка своими играми более полутора часов, после чего вернулись обратно в клетку. Каждый день смотрители будут постепенно увеличивать время прогулок тигрят.

Видео Reuters

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.