Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В авиакатастрофе погиб Министр внутренних дел Мексики

В авиакатастрофе погиб Министр внутренних дел Мексики
Министр внутренних дел Мексики Хуан Камило Моуриньо и еще семь человек погибли при крушении самолета министра в центре Мехико.
000


Небольшой самолет Learjet, на котором представители министерства возвращались в столицу, упал в вечерний час пик - около семи часов вечера по местному времени - в центре финансового района Мехико. При падении самолет загорелся. 

Среди погибших - бывший помощник генерального прокурора Хосе Луис Сантьяго и несколько старших советников министра. Погибли также несколько человек на земле, поскольку самолет упал на автомагистраль. По меньшей мере 40 человек попали в больницу с разными травмами. 

Президент Фелипе Кальдерон отдал Моуриньо дань уважения и сказал, что он был «одним из самых близких сподвижников и одним из лучших и близких друзей», сообщает Би-би-си. 

Причина крушения самолета неизвестна, и Кальдерон пообещал «сделать все необходимое, чтобы выяснить, что стало причиной трагедии». 

По словам официальных лиц, судя по всему, это был несчастный случай, поскольку нет никаких признаков, которые позволяли бы заподозрить злой умысел. 

Моуриньо отвечал за обеспечение безопасности во время ожесточенной борьбы правительства против влиятельных наркокартелей. 

С начала этого года около 3000 человек было убито в инцидентах, связанных с наркотиками. Мексика занимает первое место в мире по число похищений людей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.