Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв оползней в Китае достигло 40 человек

Число жертв оползней в Китае достигло 40 человек
По состоянию на 11:00 5 ноября, число погибших в результате оползней в провинции Юньнань (Юго-Западный Китай) достигло 40 человек, еще 43 числятся пропавшими без вести, 10 получили травмы.
000


Об этом сообщили в Министерстве гражданской администрации КНР.

Ранее сообщалось о 22 погибших.

По предварительным данным, стихийное бедствие нарушило нормальную жизнь более 1,27 млн жителей провинции, экстренно эвакуировано 60,8 тыс человек.

Как сообщает агенство «Синьхуа», разрушено 6187 и повреждено 18,4 тысяч строений, в различной степени повреждены объекты электропередачи, транспорта, ирригации, связи, здравоохранения и учебные заведения. Прямой экономический ущерб составил 592 млн юаней.

2 ноября на 11 городов провинции Юньнань обрушились проливные дожди, вызвавшие оползни и селевые потоки, от которых наиболее пострадал Чусюн-Ийский автономный округ. В связи с этим Министерство гражданской администрации и Министерство финансов КНР 5 ноября выделили 13 млн юаней в помощь пострадавшим и на восстановительные работы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.